Bienvenido, aquí encontrarás los mejores videos de música, reflexiones, y las noticias más importantes del momento, también podras ver biografías, algunas frases de bendición para tu vida, encuestas y mucho más......

Busca Entradas - Ejem. Dante Gebel, Manny Montes, Alex Campos, etc.

martes, 11 de agosto de 2009

Biografía - Manny Montes

Emmanuel Rodríguez, mejor conocido como Manny Montes, nació el 16 de diciembre de1981 en el pueblo de Aguadilla, P.R. Criado en el barrio el Tamarindo, específicamente en le Callejón del Fuerte y el Sector La Vía, desde muy pequeño sintió el deseo de escribir canciones acerca de los temas que afectan a nuestra
juventud.

Algo maravilloso cambió su forma de componer. El 6 de septiembre de 1996, Manny tuvo la experiencia de conocer a Jesús y aceptarlo como su Salvador. A sus 16 años empezó a escribir sus primeras canciones Cristo céntricas y a desarrollar su talento en el género de rap y reggaeton, música que hasta el día de hoy le caracteriza. Pero, como en todo caminar, aparecieron varios obstáculos que lo dirigieron a tornar su mirada del Maestro. Uno de estos es que lo señalaron y lo juzgaron por el estilo de llevar el mensaje a través de esta música.

Esto lo llevó a caer en una fuerte depresión ocultada en una fría sonrisa, en donde prefería callar ya que había perdido su confianza en todo. Fue en esos instantes en donde Manny -por un poco de tiempo- endureció su corazón y puso su mirada lejos de Dios. Pasó ese tiempo y comenzó a darse cuenta de que el vacío que experimentaba en su corazón no se llenaba con nada de lo que ofrecía el mundo. Nada como lo que había vivido hacía un tiempo atrás...su experiencia de conversión y amistad con el Señor. Así que Manny decide regresar a buscar aquello que él había dejado. Fue en esta decisión de reconciliarse con el Señor que Manny experimentó el amor y la misericordia de Dios como nunca antes lo había experimentado y así decide sacar del olvido aquello que había enterrado por un momento. Un talento dado por el Señor para llevar un mensaje de importancia y vida para la juventud.

Discografía:
Realidades 2002
United Kingdom 2004
Los Violentos 2005
Los Inmortales 2006
Nuevo Comienzo 2008
El Escenario 2010

1 comentario:

  1. LA DISCOGRAFIA DE MANNY ES EN VERDAD:

    REALIDADES (2002)
    UNITED KINGDOM (2004)
    UNITED KINGDOM LIVE (2005)
    LOS INMORTALES (2006)
    LOS VIOLENTOS (2007)
    AFUEGUEMBEL LIVE (2007)
    NUEVO COMIENZO (2008)
    EL ESCENARIO (MAYO 2010)ESPERALO PRONTO

    ResponderEliminar

Bienvenidos todos los comentarios que sean de edificación. Muchas bendiciones a todos.

Google